LevKononov 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Всем привет! Присоединяюсь к конкурсу! Полностью не определился, но это будет кто-то из этих персонажей: 1. Радагаст 2. Торин 3. Оин 4. Глоин 5. Фили Сложно определиться. Все крутые! Но склоняюсь, все-таки, к Оину и Радагасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LevKononov 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Помогите с выбором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 27 июня 2013 я за Радагаста или Торина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACap 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Приветствую, я за Торина. Очень впечатлён этим героем. Для меня он самый яркий из персонажей хоббита. Рад что ты в теме, будем ждать эпика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amdeewet 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Я за Радагаста. Персонаж очень колоритный. По силуэту интереснее и текстурить будет одно удовольствие. Какое богатство фактур - и ткань и кожа и дерево и на голове насрано. Просто атас!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LevKononov 0 Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) спасибо за советы! да, Торин обалденный образ, у него отличная роль и Ричард Армитаж отыграл ее на все сто.. но он не настолько похож на гнома, насколько хотелось бы Короче, я долго колебался между Нори, Глоином и Радагастом, и решил брать последнего Радагаст! самый колоритный из всех, на мой взгляд и надо поторапливаться) Изменено 1 июля 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LevKononov 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Я за Радагаста. Персонаж очень колоритный. По силуэту интереснее и текстурить будет одно удовольствие. Какое богатство фактур - и ткань и кожа и дерево и на голове насрано. Просто атас!)) полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 2 июля 2013 тогда ждем первых превьющик с Радагастам :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 4 июля 2013 а картинки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LevKononov 0 Опубликовано: 4 июля 2013 разумеется будут) немного с работой был занят вот некоторые наброски шляпа в фильме Радагаст показан добрым, чудаковатым, даже сумасшедшим. в работе хотелось бы это сохранить, по возможности усилить. шапка должна отражать характер, пусть она выглядит нелепой и чудаковатой, это как раз то что нужно вот несколько вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LevKononov 0 Опубликовано: 5 июля 2013 вот еще несколько вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pity 0 Опубликовано: 5 июля 2013 LevKononov Только пожалуйста, сделай его без птичкиного г... на голове. Помнится еще в фильме это смутило немного) По шляпам, мне 4 нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LevKononov 0 Опубликовано: 5 июля 2013 pity, ну что же ты так) птичкин помет добавляет колорит) хотя насчет этого я еще толком не думал, может быть его и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 6 июля 2013 по мне 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LevKononov 0 Опубликовано: 7 июля 2013 костюм честно говоря полностью пока не нравится ни тот, ни другой посмотрите, может быть появятся какие-то предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romale 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Отличные наброски, хорошо получается! Шляпа 4-ая понравилась и костюм 1-ый. Вместо яиц на шляпе, делай ненавязчивую птичку, будет интересно. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LevKononov 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Отличные наброски, хорошо получается! спасибо) ACap посоветовал изменить стилистику персонажа. решил последовать совету. во-первых так результат будет интереснее, во-вторых изменения в дизайне персонажа будут более явными. было несколько вариантов, остановился на северных индейцах, ительменах и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LevKononov 0 Опубликовано: 9 июля 2013 вот, собственно, сам набросок. по большей части это то, что я хотел, так что начинаю моделить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Рад встрече!) Выбор отличный. Индейцем его пока не могу представить, но думаю будет круто) Удачи ;-) ps 4я шапка классс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Круть! Идея с переделыванием в индейца прям клевая-клевая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LevKononov 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Спасибо, друзья! буду стараться, что бы все получилось хорошо 4я шапка классс спасибо! мне она самому нравится, но с текущим дизайном она не вяжется.. можно взять от нее "зелень" и соединить с последним вариантом шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LevKononov 0 Опубликовано: 14 июля 2013 голова не совсем похоже, но буду еще над этим работать. пока оставлю так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LevKononov 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Sylvester McCoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACap 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Да, с лицом будет тяжко. Парень попался непростой) Но, думаю, с твоими навыками, всё будет замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LevKononov 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Да, с лицом будет тяжко. Парень попался непростой) Но, думаю, с твоими навыками, всё будет замечательно. спасибо) буду стараться продолжаю. примерный костюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах