kotata 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) Предлогаю здесь выкладывать фото наших инструментов!!! Вот я одну из своих положил!!! Красавица!!! Изменено 19 декабря 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 декабря 2008 Помню, держал ее в руках)) Эх, плохо видно... требую крупнее фото и + части тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotata 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotata 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) Вот и части тела!!! :wink: Изменено 19 декабря 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotata 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Просто фотик не очень хороший, вот и не получается то что хотелось бы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 декабря 2008 А что там на деке написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotata 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Написано: Steve Vai - Киів 10/08. Это автограф Вая!!!! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 декабря 2008 А кто это такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Моя гитара после апгрейда... :smile: Помнится, я еще таким макаром другу гитару переделывал... тока на ней потом играть нельзя было :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 хы... я мну воть: Поперечная флейта французкой конструкции 8-) Две пластиковые, но с удивительным звуком для своей цены 0_о и губная гармошка покупке которой я несказанно рад! ну и... старенькая добрая гитарко, коию вскоре буду менять +)) колки на ней уже есть, в отличие от фотографии! +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIPer[noob guitarist] 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Красивенькие у тебя флейты! =) Выложи что нибудь из того, что ты на ней играешь пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotata 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Zhev Очень прикольная разрисованная гитара!!!! Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIPer[noob guitarist] 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Вот моя гитара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicco 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 А вот моё весло!!! :smile: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Chicco Мдааа! ты крут... Изгиб лопасти просто супер! VIPer[noob guitarist] Ох! ;-) во аааа очень бы хотел записать, но нет аппаратуры чтоб это сделать, ибо все далеко а я застрял в городе, поэтому пока никаких записей нет кроме разве что нечто косячного вот в конце этой штуки: http://www.realmusic.ru/songs/536401/ Zhev ААааа!!! МодингЁ! Очень хотел и свою раскрасить, но чую.. кхм. испорчу +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyvel 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 вот и моя гитарка... но шик конеш... но, чем богаты) (Ibanez GSZ120) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIPer[noob guitarist] 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Выглядит неплохо ибанез это круто, даже китайский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyvel 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 ну собственно он индонезийский)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIPer[noob guitarist] 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 один хрен, чурки :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyvel 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 ну по такой логике и японцы тоже туда же у тебя относятся)) но вот гитары явно не тот же хрен) а совсем другой))гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 ну по такой логике и японцы тоже туда же у тебя относятся)) Верно, не любитель определений всяких, Россия многонациональная страна, и вроде лучше нам уживаться хорошо, чем применять какие-то термины, не приятно это звучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyvel 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 О БОГИ! мы ж вобще про гитары писали, а не про национальности) и тем более мы не затрагивали проблемы "великой и могучей" многонациональной страны, учитывая что мы с Пашей из Украины _))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Lyvel Верно, извиняюсь камрады, топлива сидело много и понесло... скоро тоже опубликуем свои инструменты, надеюсь на меня ни кто не обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 а уменя вот одна такая гитарка дещовая но стояшая своих денег и есче самик валяется в шкафу цвета морской волны З.Ы. фотика нет поэтому только картинки с сайтов раньше возможности небыло купить нормальную гитару а теперь не вижу вэтом необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 17 января 2009 Мои инструменты. Все кроме баса, он в кадр не влез.)) Перечислю их на всякий случай: 2 гитары, 2 мандолины , домра, флейта, жалейка, окарина, варган, горн кельтский (это не диджериду).)))) А комбик у меня на реп точке. Ещ два примоча Босовских.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах