retranslator_ 0 Опубликовано: 18 июля 2013 собственно т.к. новичек не очень представляю сколько можно взять за перса обутого допустим в штаны и рубашку с аккуратной лепкой складок по фото. с hair and fur волосами. простым ригом. и настроенным под вирей. вилку цен. в личку могу скинуть примеры качества. заранее спасибо! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 19 июля 2013 по описанию и портфолио,должен получится довольно хороший такой персонаж. Поэтому вилка думаю начиная от 15 тыс руб. (это минимум) и выше, до 20-25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 19 июля 2013 крутые хайпольки у новичька :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 19 июля 2013 с hair and fur волосами. простым ригом. и настроенным под вирей. а зачем это? лучше по моему показать сетку, развёртки текстур и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
retranslator_ 0 Опубликовано: 19 июля 2013 вот пример) пока повисит вечером удалю. качество даже наверное ниже среднего. но пока как могу. http://retranslator3.daportfolio.com/gallery/775544 просто до этого с геймдевом был связан. а сейчас стал заниматься тем что нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Вообще, зачастую все расчеты идут от затраченного времени. Берешь уровень зарплаты, считаешь деньги в час и отсюда уже пляшешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aliciarohail 0 Опубликовано: 7 января 2014 1. Размещение о вас информации в книге, как автора того или иного изображения, с ссылкой на ваш сайт, контактные данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aliciarohail 0 Опубликовано: 7 января 2014 1. Размещение о вас информации в книге, как автора того или иного изображения, с ссылкой на ваш сайт, контактные данные. _________________ plus size leather jackets plus size leather jackets bomber-jacket http://www.bomber-jacket.org.uk/ leather handbags 4 sure leather handbags 4 sure lsat prep lsat prep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artman888 0 Опубликовано: 21 августа 2014 собственно т.к. новичек не очень представляю сколько можно взять за перса обутого допустим в штаны и рубашку с аккуратной лепкой складок по фото. с hair and fur волосами. простым ригом. и настроенным под вирей. вилку цен. в личку могу скинуть примеры качества. Было бы не плохо увидеть фото самого перса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах