bopchara 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Всем привет. Крутану рулетку, авось доделаю в этот раз. Надеюсь можно юзать персонажа который существовал в реальной жизни. Про это вроде особо ничего не сказано. Но хочу сделать его, потому что он офигенный ( Успехов всем с работами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bopchara 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Думаю по сюжету моей игры док за каким-то макаром отправился в китай вершить правосудие. Понабросал тумбнейлов, пока что сомневаюсь между вторым и последним, но может завтра еще что-то придумается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniel 0 Опубликовано: 23 июля 2013 последний хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 23 июля 2013 а мне с сигаретой и кружкой понравился, интереснее чем ствол в экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Busina 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Классные скетчи, и атмосфера чувствуется, и характер. Я - за того, который с ружжом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bopchara 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Спасибо ) godcreated, вот я тоже больше склоняюсь к нему, щас попробую доработать еще. Пара мыслей возникла по пути домой с работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bopchara 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Воркинг.. пока не определился с освещением, кручу-верчу по всякому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 25 июля 2013 близард :smile: ахаха, зачет! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bopchara 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Продолжаем гулять от разработчика к разработчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 30 июля 2013 круть) ну и негодяй же, застрелил курицу, или так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimK 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Крутота же :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bopchara 0 Опубликовано: 6 августа 2013 апдейт. всё еще не особо трогаю лицо, а еще боюсь за ноги браться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bopchara 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Скажите плиз не сильно ли ярко по цвету, а то не уверен в мониторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sardas 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Классные работы - респект! Яркость вроде норм - может чутка темновато P.S. Bobich? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 26 августа 2013 нормально читается, ядовито так. Без лишних этих ми-ми-ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bopchara 0 Опубликовано: 27 августа 2013 sardas, спасиб, да это я ) Короче достиг той стадии когда уже только портить и вымучивать. Можно считать за финал, но сабмитить буду позже, а то вдруг что-то еще поправить таки захочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 27 августа 2013 шикарно вышло, идея и реализация на ура ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Шикарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Отличная работа! Ракурс очень понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 28 августа 2013 жирно! молоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sardas 0 Опубликовано: 28 августа 2013 ну ты вообще мужик!) следил за твоим ростом на геймдеве) удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 28 августа 2013 ну Бобич ну капец. жирно. :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах