Zhev 0 Опубликовано: 30 июля 2013 "Если у вас паранойя, то это ещё не значит, что за вами не следят" :Search: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 30 июля 2013 "Если у вас паранойя, то это ещё не значит, что за вами не следят" Search А я смотрю вы элементарных шуток не понимаете, зачем вы здесь, чтобы оскорблять меня? Нет дорогой у меня не паранойя, а богатая фантазия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 30 июля 2013 А я смотрю вы элементарных шуток не понимаете Это и была шутка причем крылатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Хорошо, значит я был не в курсе этой крылатой шутки. Мне показалось, что вы перешли на личности. Тогда мир, дружба, жевачка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 30 июля 2013 RIDDICK это супер, это бомба... это вдохновляет, когда кто-то вот так может перемещаться не стереотипно по жизни, по ее непростому пространству... что касается нового места работы и вообще... и информационно - очень интересно и на-фото-сыщенно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Спасибо за фотоотсчет, в этой жизни обязательно посещу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах