BilykS 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Доброго времени суток! Скетчи и наброски при помощи которых учусь |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BilykS 0 Опубликовано: 30 июля 2013 В принципе я аполитичен... но личность уж больно мифична с детства его побаиваюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Космонавтка понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BilykS 0 Опубликовано: 30 июля 2013 я назвал ее Элли спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BilykS 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Базедова лягуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BilykS 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Бывают медные всадники а у меня вот медный фехтовальщик. работа весьма сыровата, но делалась на одном дыхании оставим правки на длительное "потом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BilykS 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Этюд о зимней рыбалке :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BilykS 0 Опубликовано: 27 августа 2013 неторопливый как речь дона скетч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BilykS 0 Опубликовано: 29 августа 2013 скетчик на тему великой вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BilykS 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 дракон. морда правда как у сказочного пони :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BilykS 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Дядька кузнец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах