sardas 0 Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Всем привет! Решил принять участие, если еще не опоздал) Пока застолблю место - на днях уже будут первые наброски. Всем удачи на конкурсе! UPD: Решил-таки делать Борна - пока собрал реф-карту и чутка помозговал на тему. Изменено 17 августа 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sardas 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Вот и первые наброски пошли. По сюжету Борну поручено убрать цель издалека (с крыши здания) со снайперской винтовки (привет Хитман) - поэтому решил набросать по два набора одежды для маскировки на крыше и на подступах к зданию. Какие посоветуете выбрать? Я пока что склоняюсь к А6 и Б1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebecca 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Мне нравятся варианты с ремнём через плечо в обоих случаях. Но то мой личный глюк - я просто люблю такое в одежде) Ну и если он будет в движении на плакате то с рюкзаком не круто. Рубашка там не развивается и всё такое)) Мне нравится А1 (наушники^^). И А В6 интересный силуэт. В1 можно попробовать так же завязать. Типа: Но это я так, мимокрокодил) У тебя в любом случае выйдет круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sardas 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Тоже люблю тубусы) Ранец А6-му поменять не проблема. В финале он будет либо собирать снайперку, либо целится - хочется задизайнить собранный, "профессиональный" образ. Но спасиб за комменты - может действительно сделаю более динамичную позу, тогда да, Б6 будет идеален для нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sardas 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Концепт вроде готов - наконец-то перехожу к финальной картинке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sardas 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Думаю над композицией - пока нравятся 5 и 6 варианты. Шестая более цельно смотрится, а у пятой больше глубины и в целом веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 24 августа 2013 я б пятую пилил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sardas 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Да, тоже к ней склоняюсь. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marf 0 Опубликовано: 24 августа 2013 5 6 тоже можно обыграть. Если задний план представить в виде отражения на стеклянной панели, что бы показать куда он смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sardas 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Я так и планировал) Только вместо стеклянной панели был бы широкий балкон темным пятном, а на его фоне цель в белой рубашке говорит по телефону. Но на 5 все таки картинка глубже получится - возьму ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebecca 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sardas 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Допиливаю цветные версии - завтра (то бишь седня) еще раз все прочекаю - глаза уже мыльные вааще) Ты то как? Успеваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebecca 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Вроде да, но ещё б неделька не помешала, конечно. Тут до четверга кажется продлили дедлайн, так что я немного даже вздохнула свободно. Забыла когда спала нормально последний раз )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sardas 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Фууух - значит можно будет допилить, а то у меня финал сырой получался. Отосплюсь как допинаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sardas 0 Опубликовано: 28 августа 2013 кажись все!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 28 августа 2013 кажется, нужно тащить глушак и стрекозу. На фоне небоскребов хочется акцента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sardas 0 Опубликовано: 28 августа 2013 спасибо! посмотрю ща UPD: Решил оставить акцент на лице - пусть стрекоза будет маленьким подарком для тех кто заинтересуется и рассмотрит картинку детально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebecca 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Успел! За такой короткий срок. Молодец и удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sardas 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Так я на субстрату пилил работы - много времени и сил потерял. А так можно было бы еще посидеть, повозюкать детальки) Спасибо, и тебе, хехей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах