Kurg 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Приветствую всех участников и зрителей на еженедельном 2D MiniComps Задание: Разработать персонажа Тема: Летучие Обезьяны Условия: Летучие Обезьяны — крылатые существа из Волшебной Страны Оз. Сами по себе не злые, но опасные противники в случае сражения. Предлагаем вам изобразить этих необычных зверей (или уже птиц?), надеемся что это у вас получится сделать особо интересно. Для участия в конкурсе каждый художник должен представить: 1) финальную картинку 2) один лист с нарезкой этапов создания этой картинки. Правила участия и обсуждение конкурса - здесь. Как загрузить работу? Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем Обратите внимание на наше нововведение: теперь каждый желающий может на протяжении конкурсной недели выставлять этапы в общем ВИПе, где можно обсуждать, делиться мнениями и советами при необходимости. Повторяю, что это не обязательный пункт для участия в конкурсе и создается ВИП исключительно для удобства участников. Общий WIP - здесь. В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 25 августа, в 24.00 по Москве Удачи всем участникам! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alenaswan 0 Опубликовано: 22 августа 2013 летучая обезьянка-колибри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮК 0 Опубликовано: 23 августа 2013 мартышки с гранатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teshets 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Каждый может летать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
letrakmo 0 Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) не успел доделать к сжалению торопился как черт при окрассе по этому получилось что то невообразимое идея была замята на воинственном короле-летучих обезьян, няшек рисовать не захотелось ну а вообщем давно я тут не был на планшете месяца два не рисовал зато рубился по анатомии если администрация разрешит могу ли я потом заменить на доработанное? хахаха,только спустя 1,5 часа дошло что дедлайн завтра)) Ну чтож еще целые сутки оторвусь в прорисовке) ууф ну все закончил,все успел)) дальше можете не считать там мои сопли радости звучит банально ребят но для себя я уже победил, понаблюдав как поднялся скил за два месяца и понял что железо в принципе для два де не решает ничего,не рисовал так долго потому что полетел ноут был еще старый эйч пи 08года но диагональ была всего 15 и казалось что он все время висит. спустя два месяца изголодался по планшету так что стало плевать на все мнимые удобства и вот вчера за 5-6 часов на стареньком эйчпи накидал данную работу планшетом бамбу пен.. до чего же классно когда чувствуешь удовольствие от результата ))) Изменено 25 августа 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Junu 0 Опубликовано: 25 августа 2013 не бог весть что конечно... ну вобщем evil monkey и их хозяйка ведьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tata 0 Опубликовано: 25 августа 2013 :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshhoho 0 Опубликовано: 25 августа 2013 местный вожак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 25 августа 2013 Вот и моя обезьянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zero 0 Опубликовано: 25 августа 2013 |) .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Стартовало голосование, через неделю будут известны результаты!!! Всем спасибо, и надеемся, что вы присоединитесь к нам в новых конкурсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 2D MiniComps №107 "Летучие Обезьяны" 1-е место alenaswan - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Junu, toshhoho - 6 баллов рейтинга 3-е место ЮК - 5 баллов рейтинга Поздравляем участников и ждём на следующем 2D MiniComps! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах