MajorMayskiy 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Решил показать вам некоторые свои наброски, быстро-рисунки и что-то похожее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorMayskiy 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 ещё порция набросков, стадиков со случайных фото, небольших концептов. хотел бы очень узнать ваше мнение насчёт них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Агрессия линий и цвета, первое что почувствовал. Думаю будет весьма круто когда проапаешь левел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorMayskiy 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 испытал себя в новом стиле, что-то извлёк для себя. а вы что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorMayskiy 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 хочу посоветоваться с вами. последний месяц лета, помимо набросков, рисовал вот эту работу. каждый раз что-то в ней меняю, что-то становится лучше, прогрессирую, но закончить не могу никак её. можете подсказать, что-нибудь насчёт самой методологии иллюстрации или что-то типа того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorMayskiy 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 эту неделю много рисовал в блокноте маркерами, но мне их ещё не отсканили. вот пока быстрый скетч диджитал который пока единственный за неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 симпотно) так держать :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorMayskiy 0 Опубликовано: 2 октября 2013 космическое утро, пуэр закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorMayskiy 0 Опубликовано: 8 октября 2013 всё ещё сломан сканер, скоро наверное начну закидывать уютный традишанал. а пока бездушные компутерные скетчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorMayskiy 0 Опубликовано: 9 октября 2013 не удержался и сфокал на планшет некоторые) плюс 1 скетч нарисованный на том же планшете. опять же, оставляйте комментарии, буду рад советам с вашей стороны : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorMayskiy 0 Опубликовано: 14 октября 2013 продолжаю выставлять рисунки на бумаге) :rj: а сканер всё ещё сломан! энджой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorMayskiy 0 Опубликовано: 14 октября 2013 набросок на ночь глядя) |) поспать бы теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorMayskiy 0 Опубликовано: 25 октября 2013 ещё 1 небольшой скетч. учу анатомию сейчас, потому что учебник её самой плачет, а я не хочу его расстраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorMayskiy 0 Опубликовано: 25 октября 2013 ночное зло для тех кто тоже весь день смотрел сериалы пс: чёрное зеркало ништяк сериал, советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorMayskiy 0 Опубликовано: 30 октября 2013 нарисовал пока смотрел фильм. осваиваю фотошоп, он не такой кусачий как казалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorMayskiy 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 порисовал ландшафты вот что :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorMayskiy 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 немного бумаги, туши и зелёного ковра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorMayskiy 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 я вернулся! комп включен, налажен и вот вам 5минутный индеец :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorMayskiy 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 что-то новое. в связи с экзаменами времени мало рисовать для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах