Sans 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Я как-то долго думала, и наконец решилась создать скечбук на форуме. Мне кажется это полезный опыт, и расширение круга общения, а так же чуткий глаз братьев-художников не позволит косякам долго задерживаться в работах =) так же надеюсь что это поможет мне перестать боятся выкладывать промежуточные этапы и вообще перестать бояться А еще интересно, что двал опыт форумных скечбуков другим пользователям? может я опять все усложняю? А для начала пусть будет картинка с собакой-серфером, которую я начала недавно, и совсем не знаю, во что она превратиться, если я ее дорисую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 не знаю, помогают ли такие штуки реально, но решила тоже попробовать. 30 минут, фотореф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Немного стадиков за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Ну и миниковские русалки, которые к этому этапу мне совсем разонравились. Хоть с нуля перерисовывай все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 6 октября 2013 ну и пусть немного скетчей блокнотных здесь будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Немного набросков с фото и финальный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах