BopoH 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 В связи с чем есть предложение организовать скайп конференцию и празновать всю (или как получиться) ночь всем вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Я ЗА! Мой ник если че Romic.kut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Только боюсь в НГ все будут поздравлять друг друга и сети будут перегружены )) Но идея хорошая, а вообще для коллективного общения у нас на сайте есть чат, в нём думаю будет проще встретиться, ведь не у каждого есть аккаунт в скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 декабря 2008 Действительно, думаю наш чат будет очень кстати)) Я вот понятия не имею что такое скайп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 А чат не перегрузится? Он бывает и при 5ти человеках не выдерживает. Надеюсь выдержит PS меня с вами не будет к моему сожалению, за компом новый год не буду проводить :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 декабря 2008 А чат не перегрузится? Он бывает и при 5ти человеках не выдерживает. NX, а почему раньше молчал? В личку мне опиши проблему пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 О, народ постараюсь быть в чате! Скайп конечно хорошо, но и правда не у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 RIDDICK, я думал Felix 17 и White капитан тебе сообщали. Я не уверен в связи количества народа и глюков чата, но вроде он не такой крепкий, довольно часто кого-нибудь да выкидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 количества народа и глюков чата, но вроде он не такой крепкий, довольно часто кого-нибудь да выкидывает :cry: :cry: Не рви душу. :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Не рви душу. да я и сам вам очень сочуствую, такой сайтище на таком хосте, переезжайте скорей 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Ну совершенно точно авторам сайта - мега респект и все соответствующее! Но чат действительно не крепкий. Бывает выкинет, а бывает и потормаживает. RIDDICK что значит не знаю скайп!? Не порядок. Шикарнейшая тема для голосового общения толпой, для звонков, с компа на комп, с компа на тел. Но, если тольпой собираться, то устраивать видео чат, а скайп поддерживает видеообщение только между двумя пользователями. Так что, всем кто умудряется новый год проводить за компом, лучший вариант - чат сайта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 ага самое главное замутить с чатом, а там фиг с ним пускай само как нибудь :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Да уж товарищи... :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах