ArttFix 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Давно ждал какого нибудь масштабного конкурса по концептам. Забиваю местечко. Как будет время приступлю к |) Всем удачи Изменено 28 октября 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man5ON 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Удачи!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArttFix 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Man5ON, Marena, Lord Lambert спасибо! С идеей определился. Буду рисовать подземный лес, растущий сверху вниз. Соответственно и небо будет внизу, ядро планеты будет солнцем. И так, первые наброски: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibra 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 :-x первый набросок - очень классный! Так и хочется посильней ухватиться за мышку (в данном случае ) Ощущение падения, полного полета обеспечено! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 вот уж чью работ у я жду в финале ;3 уже первые скетчи красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 идея класс и уже очень круто, буду болеть-следить :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 отличная идея. Вдохновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 :II: Жги бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArttFix 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Спасибо всем! 8-) Небольшой ап. Подумал немного над стилем архитектуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Очень красиво :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raiken 0 Опубликовано: 1 октября 2013 начало бодрое, удачи! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Красиво!!! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man5ON 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 2 октября 2013 чудесный эльфийско-гавайский домик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArttFix 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Ох, осталось немного времени. Нужно бы заканчивать. А я даже начать толком еще не успел :smile: Ну все, определился с композицией. Остается теперь добавлять деталей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах