KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Открываю тему, забиваю место :rj: А в голове тем времнем пролетают идеи : мясной корабль летящий в астральном измерении, джунгли поросшие на развалинах храма древней продвинутой цивилизации , лабиринт с механизмами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Крутые идеи!!! :clapclap: удачи в реализации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Крутые идеи!!! удачи в реализации! Спасибо ! Я думаю еще мильон сгенерю, пока утвежусь ))) :II: ...брейншторм....стимпанк титанический кит-корабль в космосе, сфера колыбели цивилизаций, кузня безумия в жерле вулкана ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Смотрел портфель - очень неслабая фантазия! Удачи в челендже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Смотрел портфель - очень неслабая фантазия! Удачи в челендже _________________ Спасибо ! Буду стараться и в этот раз придумать что то интересненькое ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах