BopoH 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Еще оддна новогодняя тема. Кому что дед Мороз подарил на НГ "))( (это "НГ 2009" в шифте) Я стал обладателем фотокамеры Pentax k200? а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Класс тема, вот только я его помню когда он последний раз пришол в хлам пьяный и сказал С Новым *икнул* годом! И подарил бутылку водки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 А мне Дед мороз ничего не подарит )) так и сказал: "мы решили сэкономить". Но я себя без подарка не оставлю, думаю подарю себе следующее: Либо путёвку заграницу, если не получится, то сноуборд или новый ноутбук в общем я сам себе дед мороз :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 viktor так и я про что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 декабря 2008 гитара :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 А я пока не решил, что мне подарит Дед Мороз на новый год! :smile: вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 29 декабря 2008 типа новый комп проапгрейденный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 мне дет мороз не чего не подарит а вот снегурочк уже чтото купила :smile: :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 я бы тоже снегурку заказал бы у дедушки морозного :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 BopoH У меня просто с родителями негласная договорённость: "Я у них дед мороз, а они у меня :-) " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 А я не знаю, что подарит мне дед мороз, он еще в пути ко мне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 30 декабря 2008 И я незнаю что Дед Мороз мне подарит, но знаю что подарю ему я или думаю что знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 А мне Дед Мороз (в моём лице) подарил мне новый смартфон, а старый был безвозмездно передан в другие надёжные руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 декабря 2008 vint3d, а что за девайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 А меня, в это раз, впервые "Дед Мороз", заставил заранее сообщить что мне подарит. Я сломался. Не смог. И сообщил. Сижу теперь, жду тридцать первого на первое, без особого ощущения сюрприза )) А вообще то, я сам уже давно Дед Мороз ))) Всех с наступающим! :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 RIDDICK Samsung I-550. Перечитал много форумов и отзывов о смартах, на этот свой глаз я и положил. Модель старовата, ноябрь-декабрь 2007 года, но разницы между нынешними, при его цене нет. Звук отличный, экран большой, производительность неплохая, чуть чуть ниже чем у Nokia N81, камера хорошая. Нет Wi-Fi, он собственно мне и ненужен, там где я живу, о нём вообще мало кто слышал. Есть GPS, но он через интернет работает, правда он мне не нужен так же как и Wi-Fi. Аппарат за свои деньги, не лучше и не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 декабря 2008 vint3d, а у меня i710))) братья))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Я тоже хотел сенсорник, но из-за этого проклятого прыжка цен пришлось отложить покупку на неопределённый срок. Взял 550-й, хоть и не сенсорный, но я доволен как слон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Елы, у всех девайсы и инструменты какие-то, Дед мороз принес) Мне пока не светит видимо, желаний не было, будем использовать что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах