domixs 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 8-) 8-) :Yahoo!: :clapclap: |) Застолблю местечко, всем удачи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathblacker 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Отлично! буду следить за твоей темой. удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArttFix 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Давай Дамир, жги) Вдохновения и удачи тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domixs 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Немного по скечил ) материала два, бумага и зеркала, пока думаю что буду делать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 интересные скетчи и выбраные материалы удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 по текстурам верхний и справа - интересные но справа - совсем не похож на игровую локацию два снизу слева боян какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах