Dante Corvus 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) всем привет, удачного вам начала, я вот сделал пару быстрых скетчей, что бы как то утихомирить свой пыл, теперь я более спокоен и придумаю что нибудь интересное Изменено 12 ноября 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 а где ж трупачки обещаные ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Bowman да я вот вдруг подумал, уместно ли будет изображать столь жуткую картину, вдруг из за цензуры не примут, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 думаю, если очень хочется мяса - лучше просто спросить у фреда в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadyukevi4 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 хорошее начало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Bowman и правда, на доминанс ведь рисуют всякую жуть, Gadyukevi4 спасибо, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MArk 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Dante Corvus Сделай весь мир из мяса!) круто будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поддерживаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 давай жги, мрачный хорор мир думаю будет хорошо смотреться удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 всем спасибо, хорошо, да будет так, только жуть, только хоррор)) мясной пейзажик=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Удачи! Хороший старт! Буду следить - люблю хорроры и Ваши работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 вот, думаю буду отталкиваться от этого эскиза, в середине сердце, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miro 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Интересная идея. Давай в том же духе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAPEMONKEY 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Давай Дёнь жги) Смотри тока трупами не увлекайся сильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 GRAPEMONKEY да , постараюсь делать не гадко и мерзко, а эстетически красиво) вот такой вот сюрреалистический ландскейп, я отказался от идеи рисовать трупы, оставлю эту идею на потом, вместо этого рисую органический пейзаж, сердце и куча лимфы, нервные узлы и мышечные связки и местами кости, и сухожилия, типа органическая природа, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 интересно. Будем посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 сделай трасы -мосты которые будут въезжать в клапаны сердца и выезжать из других клапанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 3 октября 2013 в общем решил переделать композицию, эта работа кажется не очень удачной и лучшего всего начать с чистого листа , но тему органики не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Нравится! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 3 октября 2013 вот, сегодня весь день только рисовал в голове эту композицию, и вечером решил тщательнее поработать над деталями, я всегда спешу, мне не очень то нравиться сидеть с построением, но решил , что буду придерживаться этапов, и быть более терпеливым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CapriVariuS 0 Опубликовано: 3 октября 2013 оО ура, буду следить, идея нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 7 октября 2013 по быстрому набросал еще скетч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 7 октября 2013 вооот другое уже дело - последний верное направление взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Lord Lambert да теперь та точно по этому скетчу начну работать в деталях, уже на посторонние идеи мыслей та не осталось, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miro 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Масштабно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах