timens 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Всем здрасте!!! И первый эскиз . удачи всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 ооо уже цвет и идея гууд! удачи тебе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 ух ты ж любитель классического построения)) Там дофига архитектурных изысков намечается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 прикольно, руины древнего города в ночи всегда изыскано сморятся, удачи в битве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Удачи в битве! Жду продолжения випа! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 куда же ты вечно торопишься)) нет чтобы порисовать эскизики, ракурсы поискать ... ну лан удачи тебе скорострел ))) :ai-ya-yay: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andaraviyar 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 maker-hs, подозреваю, что картинку с разными ракурсами автор уже рассмотрел в своем воображении и выбрал ту, которая ему нравится в данный момент. Дальше уже детализация пойдет, которая может многое изменить. Возможно это дурацкий способ работы, но не менее эффективный чем остальные. timens, красивый вип намечается. Удачи в работе. Небольшое замечание - на данном этапе взгляд устремляется под арку не встречая препятствий и чего либо, что заставило бы зрителя рассматривать правую сторону рисунка. В итоге пока правая часть листа выглядит просто фоном, заполняющим пустое пространство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadyukevi4 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Ууу, уже выглядит круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Lord Lambertда спасибо удачи тебе тож)) Bowman Не архитектуры неочень. удачи тебе)) Dante Corvus спасиб тебе тоже удачи в бою)) Marena Спасибо и вам удачи maker-hs Ну я не терпеливый И тебе удачи :II: Andaraviyar Вам спасибо вдвойне за то ,что написали многа букаф Gadyukevi4 Спасибо ! надеюсь закончу чет меня в натюр утянуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 жирный сюр можно замутить ) Дали выныривает из Айвазовского :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Светофор в дали ! :smile: Да не, я чет о них даже и не думал. Надеюсь никто не против если я натюрморт впишу в пейзаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 я не против. Фред, думаю , тоже :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Крутецкая идея!!! :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andaraviyar 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 timens, да не за что. Забавное развитие сюжета, однако ж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TChi 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Ха, оригинально как минимум)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Такое себе Зазеркалье ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibra 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 уже круто, и мне нравиться идея :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Marena спасибо Andaraviyar TChi спасибо тебе KoTnoneKoT Kibra спасибо 1 вариант пока законсервировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 4 октября 2013 и вот 2 вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 4 октября 2013 впечатляет.. Арчимбольдо теперь , да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andaraviyar 0 Опубликовано: 4 октября 2013 второй пока напоминает "Натюрморт. Вид глазами мухи". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Ага :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 4 октября 2013 мне очень нравится. Свежак! а парню тому альпеншток понадобится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 4 октября 2013 :clapclap: Первый - здоровский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haryarti 0 Опубликовано: 4 октября 2013 2 вариант Клевая идея, уверен будет достойная реализация. И муху добавь, как у Хруцкого, ценители оценят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах