NorthernChild 0 Опубликовано: 4 октября 2013 вторая лучше но не хватает какой-то.. идеи что ли. Своей. А не про Джека и бобовый стебель. Я бы взяла вторую, и еще покрутила - повертела но она уже щас классная конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Всем спасибо ребят,я пропал купил дополнение к старкрафт херт оф де сворм и ушел, а еще работы дофуя, вот дохлый ап надеюсь успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 25 октября 2013 ништяк друже!!! твои натюрмортики заглядение!!! и тут все шикарно! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Ох, как вкусно! Круто, просто круто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 25 октября 2013 я пропал купил дополнение к старкрафт херт оф де сворм и ушел Ох, как понимаю! =) Но Вы справитесь! Работа вкусная и стильная. :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Серег спасиб атдушы :II: :smile: Vasilisa спасибо Marena старкрафтфорэвэр :smile: спасибо за веру в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Когда дедлайн ,кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 29 октября 2013 вот злодей)) ты меня удивляешь =) классно! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 29 октября 2013 18 ноября =)) Здорово! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TChi 0 Опубликовано: 29 октября 2013 крутяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 30 октября 2013 отличная композиция, успеешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 30 октября 2013 ничего себе поворот) А чем Арчимбольдо овощной не угодил ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 30 октября 2013 maker-hs Спасибо тебе Интересно что ты там варганишь? Marena Спасибо TChi Спасибо Riena спасибо не знаю как карта ляжет , постараюсь. Bowman Да чет Арчимбольдо не прошел :smile: спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 30 октября 2013 да я походу сливаюсь( чет делов навалилось... буду следить и болеть за наших =) а тебе желаю забомбить крутой арт! удачи мужик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 30 октября 2013 :cry: Уззбагойся, завязывай, дыши ровно не руби с плеча , мож доделаешь время еще есть, я сам весь в работе, но постараюсь . :ззз: дойти до финиша .Успехов тебе май френд :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 :-o :ззз: |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 ) весьма аппетитно+ Только не пойму - а Элементом что здесь будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Bowman Спасибо . Насчет элемента пока не решил, думаю это будет призрачная субстанция . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibra 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Натюрморт же шикарный?!! Крепость тоже красиво выходит, но...хотя автор тебе решать...но обидно.. :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAPEMONKEY 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Ну замутил. Классно атмосферно и вкусно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Kibra Натюрморт это второй лэвел. Крепость первый лэвел. Спасиб GRAPEMONKEY Стараюзь збазиба)) Вот все што выжал из этого пейзажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 жирно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Здорово!!! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Bowman :smile: спасиб :II: Marena спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 timens А можно без рамок куда-нибудь картинку скинуть? На обойку хочу поставить! заранее спасибо! Почта arkhipenko.duck()gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах