Miro 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Забью и я местечко. Первый эскиз посвящаю камню и молнии. Хочется одновременно чего-то яркого и теплоно, но одновременно и угрожающего-холодного А заоодно и возможность порисовать каньоны. Всем удачи и вдохновения! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Удачи! Хорошее начало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miro 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Не особо умею описывать идеи... но продолжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 7 октября 2013 хорошо, но вот мост бы я чутка развернул, или сделал бы изгиб сильнее, и для экстремальности даже бы направил на камеру как здесь http://www.prikol.ru/wp-content/gallery/week-2008-11-25/The_Most_Dangerous_Bridge_03.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miro 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Спасибо ). Я кажется примерно поняла о чем ты.. но вот пример не открывается (. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miro 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Лежу значит засыпаю, и тут, бац, видение. В виде огромного воздушного корабля. А сегодня вспомнила и решила заскетчить, конечно крайне грубо и примитивно, еще много неясностей (суть была мысль зацепить ), но надеюсь идея передалась. А суть идеи в том, на некой планете строят корабли с шаром наполненым неким газом. Собственно идея не нова... но форма корабля мне понравилась ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 8 октября 2013 итого, наша команда выставит 3 воздушных корабля в категории "Транспортное средство". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Bowman И штук шесть лесных локаций в категории "среда". =) Какая разница, что за воздушное средство! Главное, чтобы было красиво и юзабельно в играх. Miro идея неплоха, но ее поразвивать бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miro 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Marena , согласна. Пока еще совсем сыро. Для начала хочу добиться нужного ракурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miro 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Пересмотрела концепцию инородной глыбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах