Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 28 сентября 2013 Всем удачи, отличного настроения и всяческого вдохновения в конкурсе! Пересматривала старые эскизы, и меня они вдохновили рисовать мир, полностью построенный из книг, так что в этом мире, похоже, будет очень комфортно книжным червям С началом конкурса всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 круто. вотчина Хермеуса Моры) удачи в челлендже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Здорово! Сэр Терри Пратчетт гордился бы Вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Да как раз был у Моры в его уровне Обливиона, очень круто, советую впечатлится :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KalaNemi 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 отличная идея) для вдохновения по такой теме можно еще почитать "город мечтающих книг" В. Моэрса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 1 октября 2013 Спасибо, ребята! Пока такой монохромный эскиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 1 октября 2013 супер =) эпичненько вырисовывается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 1 октября 2013 жир ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Как же здорово! Жду-не-дождусь финальной картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 1 октября 2013 я и не сомневалась, что в этой ветке будет оригинальная клевая идея)))) жду дальннейшего развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 1 октября 2013 maker-hs, Bowman, cheshirskaya, NorthernChild, спасибо, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAPEMONKEY 0 Опубликовано: 1 октября 2013 ОО круто будет) Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Alexandra, ну молодец! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haryarti 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Чудесно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 1 октября 2013 по-пратчеттовски угарно и эпично :3 удачи! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 1 октября 2013 Супер, как всегда! Удачи! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArttFix 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Ох.. отличная идея! А эскиз... уже говорит о том, что идея будет реализована на все 100! :rj: Буду следить. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last Valentine 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Безумно нравятся наброски. Удачи вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kueshka 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Офигенская идея, желаю удачи в реализации! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 7 октября 2013 GRAPEMONKEY, godcreated, haryarti,Ratatosk, RIDDICK, ArttFix, Last Valentine, kueshka, друзья, спасибо за поддержку и такие хорошие слова! 8-) Небольшой ап, долго выбирала цветовую гамму для неба,выбрала для себя стандартную, скорее всего добавлю еще голубоватые молнии, как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 7 октября 2013 предыдущая композа нравилась в разы больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 7 октября 2013 NorthernChild, а это только маленький кусочек предыдущей композы, она такой же и осталась, просто я небо прорисовываю, стесняюсь пока всю показывать, на переднем фоне всякие красочные безобразия творятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Alexandra Petruk ааааа тогда ваще вопросов ноль но.. как же так... безобразия.. и не показывают Т___Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 7 октября 2013 NorthernChild, справедливо, я и сама люблю смотреть как вырисовывается из этих безобразий картинка, просто в моем случае краска съела детали первого плана, вот сижу , их восстанавливаю из размытых очертаний, но я еще успею поделится с вами безобразными апами |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 8 октября 2013 вот только сейчас начинаю понимать - ох и намучаюсь же я с этими книжками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах