Vilvarin 0 Опубликовано: 12 октября 2013 начинаются сложности с пониманием, что же еще нарисовать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Vilvarin, мне очень нравится цвет, но пока малопонятно, что это вообще такое. очень текстурно. и не хватает локальных цветов у предметов, как мне кажется. нужна более гладкая, четкая кисть и проработка по конструкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Ratatosk, СПАСИБО!!! вот только я уже как могла прорисовала предметы, наверное надо пару дней перерыв сделать, может тогда что-то станет в голове более ясно выглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Vilvarin, да не за что) да перерыв иногда очень помогает) я не говорю о еще большей детализации, а о разборе уже нарисованного) сейчас картинка дробится - детальки, текстуры, много равноконтрастных и равнонасыщенных элементов - глазу трудно. нужно решить для себя: где главный объект, откуда свет, какие плоскости освещены и как сильно, разобраться в планах и разобрать работу по тону - это соберет картинку и придаст ей пространственность :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Ratatosk, еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Благодарю за визит и внимание :friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 21 октября 2013 еще чуть-чуть ржавчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 30 октября 2013 не уверена, что буду дальше рисовать :??: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 может хоть немного стало лучше :sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Очень живописно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах