Ihtiandr 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Элемент - растения ну как бэ поиски композы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Удачи! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Пробуем, ищем .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 сентября 2013 Ihtiandr, оу... сколько лет сколько зим)) Рад видеть тебя у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 2 октября 2013 кое-как весьма грубо прикинул .. В финале здоровый цветок, дойти до него наверно по висячим ветвям, огромным грибам .. слева справа думаю что это .. но пока приступлю моделить цветок и прикидывать путь движения к основному объекту ... пока буду на эту бяку ориентироваться .. мож кто че посоветует .. хм RIDDICK, gd6 :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsDraw 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Тоже сто лет тебя не видел 8-) Я бы убрал прямую дорогу к цветку и сделал ракурс по динамичнее. Что-то сравнимое с человеком, для ощущения масштабности. А так хочется добавить растительности, леса, щас пусто все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Концептим дальше .. arsDraw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 15 октября 2013 концепт какого то куста .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Глумление пошло :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Ihtiandr Любопытно, но без наброска сложно оценить композицию =) Идея пока нравится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 18 октября 2013 А какая тут идея ? :-P Для меня это пока свалка концептиков без идеи без ничего .. не понимаю что вы увидели .. просто тупой бездумный микс чего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах