wanderlight 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 И я туда же Пока только первые скетчи, не остановлюсь на этом, но пусть будет для истории. Что-то типа адской станции пришло на ум) Хочется больше как-то оперировать все-таки темами и атмосферой, нежели субстанцией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jelexx 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Ого! Должно быть эпично.)) Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поезд из Алисы! =) Я тоже вдохновилась работами Макги =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderlight 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Jelexx, спасибо, посмотрим как оно пойдет Marena, ага, я таки адски прусь от алиски в целом и от локации с поездом в частности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderlight 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Ночные почеркушки. Начала скетчить на заезженную, но такую любимую тему леса и наскетчился каменный лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Стация по идее мне нравится больше. :clapclap: С лесом композиция простая и он не выглядит уровнем. Возможно, это пока такое ощущение. Слежу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderlight 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Marena, со станцией композу еще вертеть надо) меня пока не устраивает. А лес усложнять, да) буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 1 октября 2013 если я правильно понял перспективу , то да! лес - угу) веселей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderlight 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Bowman, мне пока он кажется скучноватым идейно и композиционно, попробую поработать с ним) данк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 2 октября 2013 станция крутая, но сердце мое голосует за каменный лес - люблю такие темы)) слежу :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах