denewer 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Всем привет! Всегда хотелось поучаствовать в крупных зарубежных конкурсах, но меня вечно что-то останавливало. Но не в этот раз, к тому же я безумной любовью люблю енвайроменты, а тем более для игр! Итак, с темой на самом деле определился достаточно быстро, это будет древесный материал. Накидал несколько скетчей, и признаться один из них проработал уже более детально, и наверняка его и буду делать дальше. В общем о задумке вкратце - хочется показать самый необычный, на мой взгляд, материал - древесина. Лично меня пленяют необычные формы, фактуры, цвета и все это хочется показать в своей работе. Нус, отчет дан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Клевые пеньки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 1 октября 2013 хороший старт, так держать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Хороший старт! Удачи и терпения!!! :clapclap: Слежу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Hadyko 0 Опубликовано: 1 октября 2013 3-й очень понравился, но ему не хватает экстремальности. В этом плане первый скетч более удачный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 2 октября 2013 мне очень понравился второй скетч с пнями-плато) очень стильная задумка по-моему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Согласна с Белкой. Пеньки интереснее по задумке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last Valentine 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поддерживаю пеньки, хотя и первый понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denewer 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Всем привет, тут работы навалилось что до конкурса руки не доходили Сейчас появилось свободное время и я решил поскетчить. Остановился на такой идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 отлично, нравится! если ещё интересно с небом завязать будет здорово и необычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denewer 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 И вот еще парочка, уже старых скетчей которые забыл выложить.. а может не выложил из-за их банальности ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denewer 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Решил нарастить пространства и вроде локация чуть улучшилась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах