resl 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Привет всем.мой первый пост на форуме.решил попробывать свои силы в лоу поли (пока что самый мой лоу польный обьект полигонов под 1 000 000 ))))) . В мире джунглей почти вся техника преспособленна для передвижения по деревьям там и медлительные платформы заводов передвигающиеся наподобие гиганских ленивцев и мелкие юркие машины добычи и охраны .. Jungle Runner Vehicle машинка с кучей возможностей тут и сбор фруктов и охота на птеродонтов разведка местности охрана заводов и захват новых территорий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
resl 0 Опубликовано: 1 октября 2013 певрый пост ))) пойду открою пиво )))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Hadyko 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Забавный агрегат, напомнил робоняню из смешариков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
resl 0 Опубликовано: 1 октября 2013 потихоньку начал прикидывать расположение деталей и узлов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
resl 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Забавный агрегат, напомнил робоняню из смешариков)) тут все серьезно ))))) смешарики отдыхают ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
resl 0 Опубликовано: 4 октября 2013 думаю сделать что бы руки складывались...аля паучьи лапки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 4 октября 2013 ;-) хорошая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
resl 0 Опубликовано: 4 октября 2013 пилю пока руку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsDraw 0 Опубликовано: 5 октября 2013 думаю перед модерованием стоило бы основательнее обмозговать дизайн, чтобы было как можно оригинальнее не только вобщем, но и в деталях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
resl 0 Опубликовано: 6 октября 2013 стараюс выдержать в своем механическом стиле который я уже полюбил)) ведь в первую очередь моделю для себя ) а конкурс это уже второе ))))))) да и незнание работы с лоу поли сказывается..стараюсь делать как можно меньше выступающих деталей..и так далее..иначе эх я бы развернулся ))))) не по детски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 6 октября 2013 детальки уже делаешь, а клевый силуэт - то, с чего и надо было начинать - не сложился как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
resl 0 Опубликовано: 6 октября 2013 да вот сел ручки помоделит ..как поперло ))))))увлекся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
resl 0 Опубликовано: 6 октября 2013 как то так пока ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
resl 0 Опубликовано: 11 октября 2013 мне бы заморозится ......и вылезти так ,лет через 10 ,когда 20 000 000 поликов на игровую модель будет норм..))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
resl 0 Опубликовано: 12 октября 2013 вот немного апдейтик..добавил ему пару модулей с пилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
resl 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 вот сделал лоу польку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
resl 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 как то так...пока текстурку доделать позу.вышло пока.. 19500 треугольников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
resl 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 воообщем я все выложил.немного подпорол конечно..все сцены которые готовил в юнити попутно его изучая...накрылись медным тазом..поэтому пришлось уже быстро что то соображать ...за небольшое время которое осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах