Arsiliandor 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Да здравствуют все начинания и все творения!!! Буду с вами. За основу взял лед получилось что-то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 1 октября 2013 пока буду эту подрисовывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAPEMONKEY 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Оо Дарова) Удачи в битве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 4 октября 2013 GRAPEMONKEYСпасибо! Вот ап небольшой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last Valentine 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Атмосферно! Еще бы понять как туда дойти, т.е. "путь прохождения" уточнить. Или я чего-то не поняла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Last Valentine тут понятней будет) вернулся на несколько шагов назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 7 октября 2013 зарисовка моста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last Valentine 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Понятней и круче ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorMayskiy 0 Опубликовано: 8 октября 2013 чёрт, зря перерисовал, моё мнение. была крутая работа, пространство и всё-такое, чувствовалось больше природности в этом во всё, таинственности чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Соглашусь - там был и лед и воздух. Компромисс требуется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 11 октября 2013 flash-royal71 Bowman старый вариант никто не отменял, воздух и атмосферу я постараюсь в последствии оставить) я иду дальше, ставлю эксперименты со льдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 11 октября 2013 интересная архитектура, нравится разнообразие форм и цвет :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Всё гут, пора определаться и строить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 14 октября 2013 SkyAdmiralс этим будут проблемы. Не могу определиться, не умею строить... буду кривенько, ленивенько пытаться завершить начатое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах