Last Valentine 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Всем доброго времени суток! Тоже решила высунуть нос из норы может хоть опыта наберусь. При выборе элемента остановилась на плюшевом мишке, скорее всего розовом (что может быть ужаснее :smile: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last Valentine 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Первые ч/б наброски содержали хищных пушистых монстриков, от которых пришлось отказаться) Зато добавила нитки и поговицы. По идее, передвигаться персонаж должен по плюшевым хвостам и ниткам, сражаясь с монстрами на пуговицах и перепрыгивая через шары иголок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 4 октября 2013 :clapclap: Браво! Слежу! Удачи на конкурсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last Valentine 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Marena, спасибо, и Вам тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Last Valentine а почему Транспорт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last Valentine 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Дуся я, потому что сейчас исправлю, спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last Valentine 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Дальше мучаю мишек, ищу варианты. Все-таки думаю пейзаж пуговками засыпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaudi 0 Опубликовано: 6 октября 2013 мне нравится вторая, с нитками, уходящими в перспективу! оч необычно). Валь, мучай дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last Valentine 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Спасибо Тоже склоняюсь ко 2му. Найти бы подходящий вариант и нормально отрисовывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Тоже за вторую с нитками :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnekaShu 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Прикольная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last Valentine 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Ihtiandr, AnekaShu, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last Valentine 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Перечитала правила. Мой огромный мишка наверное таки относится к статуям, которые в большом размере нельзя. Очередная попытка, и опять нужно все переделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last Valentine 0 Опубликовано: 16 октября 2013 После всех этих неудачных поисков решила вернуться к самому первому варианту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last Valentine 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Рисую, что тут еще сказать. Выставлять такое в финальные ряды вряд ли буду :smile: , но закончить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Last Valentine а почему? Идея-то хорошая, релиз тоже неплох. Я бы сделала менее четкими нитки за мишкой, ибо перспектива. Держу за Вас кулачки! :clapclap: Вы успеете, я верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last Valentine 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Marena, спасибо) Успеть успею, дело не в этом. Учитывая уровень уже почти готовых работ мастеров, просто не хочется портить общую картину) Зато кое-чему научилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Last Valentine Не оглядывайтесь на уровень мастеров. У них свой уровень и стиль, у вас - свой. Думать, что работа плохая - первый шаг к тому, чтобы стать непризнанным гением или вечным студентом. Всегда будет находиться кто-то, кто круче. Это не повод лишать себя шансов на победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 28 октября 2013 А чего ж стесняться? Мир получился достаточно жуткий и опасный, задумка оригинальная, исполнение вполне приличное - успеха! Сотит черноту в тенях и темноте немного убрать и заменить с черного на темные, но цветные тона, что бы пропал эффект "грязноты" рисунка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andaraviyar 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Vasilisa, открою тайну. Тени там темно-синие и темно-фиолетовые. Исключение - стальные иглы. Но они чаще и имеют черные тени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last Valentine 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Спасибо, Marena, за внимание, и вам, Vasilisa, за совет. Тени и правда делала сине-фиолетовыми (Andaraviyar видел :smile: ), но значит не выглядит оно так)) буду пытаться исправить. Что касается финала, то я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last Valentine 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Попытка цветокоррекции, логотип не вписывается.. и я не знаю, что тут делать дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Last Valentine лого можно на пуговичку узором повесить. Что доделать: 1. Нужно увести дальний план еще чуть дальше - все еще лезет вперед сильно. Поможет заполняющий цветной слой. 1,5. Цвет и свет на нитке на переднем плане, на мишке и на нитках за ним одинаков. С этим надо что-то сделать, потому как теряется воздух. 2. опциональный пункт. можно попробовать передать фактуру металла на ближайших к нам иголках. Сейчас они темноваты и мрачноваты. При таком свете они будут не в ореоле, а с большим колличеством цветовых и световых рефлексов. Это можно не делать, потому что сейчас темные иголки служат для нагнетения атмосферы. Но я бы попробовала оба варианта, потому что с металлом можно делать очень крутецкие штуки. 3. Верхние углы стоит затемнить для придания контрастности. Вы правы в том, что работа близка к завершению. Очень здорово и интересно. Крепкая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last Valentine 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Marena, спасибо. Буду думу думать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 28 октября 2013 В том-то и дело, что игла металлическая из полированного металла. Она в себе отражает все вокруг. Положи иглу на цветную ткань и ее просто не увидишь из-за того, что она отражает в себе цвет. А здесь на переднем плане сточт иголки (?) рядом с очень ярким розовым мехом и с синей подсветкой пространства, и при этом на них нет никаких бликов, отражений световых и т.д. Ушко иголочное добавить, по цветовым бликам иглы соеденить с тем пространством, что их окружает, и будет "вкусно"! А то пуговки удачные, живые, а иголки выглядят недорисованными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах