linaka 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Классный конкурс! Всем хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 5 октября 2013 linaka, и тебе хорошего настроения, вдохновения и удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragonnick741 0 Опубликовано: 6 октября 2013 необычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 7 октября 2013 ток чота по композе и по вообще сразу эту тему напомнило http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=10000&postdays=0&postorder=asc&start=15 но ваще в Лине не сомневаюсь, так что думаю разовьет и забацает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linaka 0 Опубликовано: 7 октября 2013 NorthernChild, да, я видела это, совпали немного по теме кручения всяких штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linaka 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Медленно, но едем дальше. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linaka 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Update! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 21 октября 2013 отличное ощущение объёма, прямо чувствуется эта хищно-органическая среда! Единственное, мне кажется что эти 2 вихря надо будет сделать не такими похожими, ато сейчас они кажутся отражением по диагонали (из-за светлых центральных пятен одного объёма). А так весьма неплохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linaka 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Up! Up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linaka 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Up! Up! Up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Ого-го! Ничего себе монстра :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibra 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Слизи не хватает для пущего экстрима) а так - кулл! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linaka 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Всё! Залила! Всем удачи в этом конкурсе! Арттолк вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах