aida-wolfess 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Решила выложить на суд и пинания от любого мимо проходящего. складываю рисунки в стол - нет желания заканчивать и замыливается глаз. Пусть лучше будет тут |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aida-wolfess 0 Опубликовано: 7 октября 2013 в попытках композиции все совсем печально тут миник на тему оле лукойе, потом мне как-то стыдно стало участвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aida-wolfess 0 Опубликовано: 7 октября 2013 еще пара попыток - одна старая, другая недавняя. про нормальную растяжку цвета твердой кистью узнала только недавно, а что я делала без этой растяжки - вот оно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aida-wolfess 0 Опубликовано: 7 октября 2013 вововские персонажики времен выхода пандарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aida-wolfess 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Попилила верхнюю картинку для тренировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aida-wolfess 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Черепа с фоторефов, очень трудно найти подобные материалы в реальности, а порисовать хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aida-wolfess 0 Опубликовано: 9 января 2014 скетчи за прошлый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aida-wolfess 0 Опубликовано: 24 марта 2014 спидпейнты без рефов и фанарты по WoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aida-wolfess 0 Опубликовано: 24 марта 2014 еще фанарт и чуть больше проработанный кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aida-wolfess 0 Опубликовано: 24 марта 2014 к старому конкурсу "Повелители Драконов"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aida-wolfess 0 Опубликовано: 24 марта 2014 сделала ч/б, а теперь не знаю, как эффективно перевести в цвет =(( может, кто подскажет? обычно я сразу в цвете делаю под контуром или поверх, а тут решила в ч/б, но с переводом в цвет ничего не получается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aida-wolfess 0 Опубликовано: 16 июля 2014 варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aida-wolfess 0 Опубликовано: 16 июля 2014 индеец, через ч/б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aida-wolfess 0 Опубликовано: 7 августа 2014 для челленджа по Стражам Галактики, пара часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах