GRAPEMONKEY 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Уж не знаю сколько времени там осталось но попробую что нить успеть.) Скетчиков понаделал теперь бы определится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haryarti 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Времени осталось дохренища. И на этот раз ты закончишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAPEMONKEY 0 Опубликовано: 20 октября 2013 :rj: Ес сэр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 классные скетчи) мне синяя больше всего нравиться,та что с лестницей, ведущая вниз) но ты уже наверное начал работать над каким нибудь эскизом=) удачи в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAPEMONKEY 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Эмм..думаю успею что нить да закончить) Решил таки болото рисовать а там посмотрим.времени не осталось почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Ммм, вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 прикольно! будет здорово, если успеешь закончить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAPEMONKEY 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Вообщем всё что смог на выходных сделать -сделал, так что поучавствую всё таки) Отличный конкурс ! Всем спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haryarti 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Маладец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Шшшикарно! Очень качественная игровая локация. И атмосфера - мурашки по коже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAPEMONKEY 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Спасиб Vasilisa рад что понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebowski 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 классно)) мне по цвету больше вот этот вариант понравился http://arttalk.ru/forum/files/swampagressivesmall_103.jpg )) а так конечно круто)) по таким болотам пошарился бы с удовольствием)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TChi 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Прям чем то таким добрым старым веет от работы) Baldurs Gate, icewind dale например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAPEMONKEY 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Спасиб ребят! Thci Как то даже когда рисовал и в голову не приходили эти игры) хотя их очень люблю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TChi 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 GRAPEMONKEY Ну зеленый прям по настроению душевно-добрый получился )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах