Tenzor 0 Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) Литровый родстер yamaha fz1-n. Моделирую в основном по фотографиям и базовым замерам рамы и колес. В планах сделать мотоциклетку, девушку решил смоделить после мотоцикла. Изменено 15 января 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 9 января 2009 Моделка вроде ничё но вот материалы думаю можно получше подобрать или виз получше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenzor 0 Опубликовано: 10 января 2009 Чо именно подобрать, поконкретней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 10 января 2009 Материалы какие щас есть придают модельке игрушечный вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 10 января 2009 Класный сипитета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenzor 0 Опубликовано: 10 января 2009 to Ihtiandr какие именно подобрать материалы??? чтобы было не игрушечно? определеннее птожалуста? Я думаю ты даже сам незнаеш!! поюзай даун гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 10 января 2009 Tenzor такой обидчивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 11 января 2009 Вот пара ссылок на удачную и отличную работу с материалами http://arttalk.ru/forum/album_showpage.php?pic_id=1410 http://arttalk.ru/forum/album_showpage.php?pic_id=1609 http://www.3dmir.ru/index.php?id=gallery&big=2351 http://www.3dmir.ru/index.php?id=gallery&big=2755 У тебя я думаю не хватает этих красивых бликов и отражений за счет чего смотрелось бы гораздо лучше и реалистичнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 января 2009 Первое предупреждение. Третьим будет удаление пользователя из базы данных сайта. Tenzor, следи за словами. ты не на базаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenzor 0 Опубликовано: 13 января 2009 to Ihtiandr Сели ты не заметил то это ВИП и зачем мне на начальной стадии настраивать конечные материалы и свет? мне главное показать щас ход моделинга to RIDDICK Я бы советовал удалить ибо буду сотрясать иногда ваш ресурс ну если нет то попробуем еще раз. А помоему это самый базарный ресурс )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 января 2009 А помоему это самый базарный ресурс Ну уж незнаю... до твоего появления здесь такого никогда озвучено не было. (делаю вывод) И я очень не хочу что б из за таких грязных слов в сторону камрадов, как ты себе позволяешь, он действительно стал базаром. Потому я повторяю свою просьбу. Следи пожалуйста за словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenzor 0 Опубликовано: 13 января 2009 RIDDICK Договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenzor 0 Опубликовано: 15 января 2009 Ну чтоже, если меня не хотят удалять то не дам теме погибнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenzor 0 Опубликовано: 15 января 2009 Другой ракурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 16 января 2009 Отлично получается, детально. Кстати, что б не отвлекали маты, на стадии моделирования, используй какой нить нейтральный цвет, серый тот же... Хотя дело хозяйское ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenzor 0 Опубликовано: 16 января 2009 winter Мне кажется что лучше походу маделинга и настраивать материалы, потом будет сложно в таком количестве деталей разбираться. Апгрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 16 января 2009 хорошая модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 16 января 2009 Клево :sm: Детальный подход радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenzor 0 Опубликовано: 21 января 2009 Продолжаем, остались мелкие детали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 21 января 2009 Я боюсь тебя коментить, но ты молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenzor 0 Опубликовано: 25 января 2009 Ihtiandr Спасибо! Коменть, тока в данный момент по моделингу и по материалам, не требуй от меня окружения еще очень рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenzor 0 Опубликовано: 25 января 2009 Остался руль сделать, но тока через пару дней, придется съездить на дачу и отфотать руль своего коня для рефов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 25 января 2009 Tenzor Спасибо! Коменть, тока в данный момент по моделингу и по материалам, не требуй от меня окружения еще очень рано. а ты не бесись от каждого комента комент на то и комент, что человек высказываит им своё мнение, так как имеет на него право а прислушаться к его мнению или нет - это твоё право, но переходить на личности и оскорбления из-за чужого мнения - не стоит, и уж тем более не стоит, если мнение человека для тебя не имеет значения Вот и всё Твори - творить ты умеешь и не хило , просто надо быть терпеливым к окружающим - как ни как - все мы единомышленники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenzor 0 Опубликовано: 30 января 2009 Ну вот и финиш, пока пробный рендер, сильно зачернил правдо движок, но исправлю. Надеюсь будут советы по материалам и маделингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 30 января 2009 Tenzor Надеюсь будут советы по материалам и маделингу. по материалам скорее всего будут, а вот по моделингу советовать нечего ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах