i1idan 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Привет всем. Кто знает как растянуть по горизонтали панель Color в Photoshop CS6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thirteen 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 эм... а в чем проблема-то? берешь и растягиваешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i1idan 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 thirteen Так вот не тянется) Курсор даже вид на стрелочки не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edartius 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 А в источнике, откуда взят скриншот, не объяснялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i1idan 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Edartius скриншот мой) На работе у меня нормально растягивается а дома вообще никак (даже если ее приснапать к другой более широкой панели). Версии одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thirteen 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 версии одинаковые, а сборка-то может быть разной. ставь другой. у меня раньше тоже та же версия была, что и сейчас, но на нее не ставилось вообще ничего левого. ни панели, ни фильтры. поставил другой и все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах