Kurg 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Приветствую всех участников и зрителей в общем ВИПе 2D MiniComps Теперь каждый желающий может на протяжении конкурсной недели выставлять этапы в этом общем ВИПе. Здесь вы можете обсуждать конкурсные работы, делиться мнениями и давать при необходимоти советы, которые помогут сделать работы наших товарищей лучше. Условия конкурса и ветка для размещения финальных работ 2D MiniComps №117 "Самурай" - здесь. Удачи всем! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artiztz 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Випчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artiztz 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 некст стэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 artiztz По моему предыдущие версий силуэтов были получше) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artiztz 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Я засомневался в первых вариантах и сфотал себя в такой позе и получилось последний вариант. В позу предидущих встать не получилось естевственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 artiztz Ну сейчас его правая рука с маленьким мечом смотрится странно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artiztz 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Ок, поправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andaraviyar 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Kurg, не странно. Скорее из-за массивных доспехов рука выглядит маленькой и подозрительно незакрытой доспехами. А вот торс наоборот пока кажется очень крупным и тяжелым по сравнению с руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Вот мой почтальон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 timens Юбинкёкуин)) так кажется на японском почтальон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artiztz 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 ..продолжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorian_de_Villia 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 artiztz, мне тоже кажется, что в первых скетчах динамики побольше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artiztz 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Подправил по динамике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 ап :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitos 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Всем салют! у меня будет паровой самурай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeme 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 присоединюсь ка и я чтоли к випу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
letrakmo 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 часа два не мог скинуть.. ошибки,недостатки? по формам желательно, свет и цвет еще буду радикально править Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах