Kurg 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Приветствую всех участников и зрителей в общем ВИПе 2D MiniComps Теперь каждый желающий может на протяжении конкурсной недели выставлять этапы в этом общем ВИПе. Здесь вы можете обсуждать конкурсные работы, делиться мнениями и давать при необходимоти советы, которые помогут сделать работы наших товарищей лучше. Условия конкурса и ветка для размещения финальных работ 2D MiniComps №119 "Ракшасы" - здесь. Удачи всем! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebowski 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 ооооочень классная и интересная тема!!!! вот набросочек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebowski 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 не могу выложить работу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andaraviyar 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 lebowski,формат файла чуть меньше 1600 пикселей по большой стороне попробуй сделать. Хоть на один пиксель. И "вес" файла меньше 450 Кб. Иногда просто не обращаешь внимание, что там на 1Кб больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 lebowski + в названий еще если 1 используете бывает не принимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebowski 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Kurg да точно 1 в названии была))) щас убрал. короче это вчерашняя стадия. сегодня думаю ещё поработать, левая рука меня смущает не могу определится нужен там скелетон или нет.. думаю в процессе работы определюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebowski 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 с рукой не решил но зато начал красить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
letrakmo 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 может чего не вижу посоветуйте по формам и композе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 letrakmo Сверху пока пустовато, и композиция статична, было бы лучше закрутить её поинтересней) чтобы этого добиться можно персонажа стоящего спиной к нам опустить ниже по композиций что бы дать пространство по высоте между домом и тем персонажем. С идеей пока немного не то, лев байкер это еще не "Ракшасы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
letrakmo 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 спасибо за совет по композе ,попробую насчет идеи хотел наложить налет современности,поместить ракшас в наше время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartozhechka 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Я тоже поучаствую, надуюсь успею доделать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartozhechka 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Небольшой ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartozhechka 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Остаётся только финальный рывок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebowski 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 конец показался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах