Kuz@Mich 0 Опубликовано: 16 января 2009 Привет, народ! Давеча, серфлясь по просторам Инета, наткнулся на интереснейший ресур. Думаю, тем кто конкретно занимается фотографией, будет очень интересно посетить этот сайт и почитать информацию на нём, а так же посмотреть работы, которые там выложены. Совершенно необычный подход к работе со светом. ИМХО, заслуживает внимания! Прилагаю несколько миниатюрок, т.к. разрешения на размещения работ на других сайтах, я у автора не спрашивал. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 января 2009 а где ресурс? и почему картинки такие мелкие? ничего не разглядеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 16 января 2009 Во бли! Рид, тенкс! Здарова... Лопухнулся с адреском! Засмотрелся на работы и провтыкал. Вот ссылка на сайт: http://www.horyma.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=366 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 17 января 2009 Это космос! Видел недавно другой ресурс по светографике, более любительский. Там народ просто перед открытым затвором в темноте рисует цветными фонариками. Но это..! Да В поисковиках по запросу "светографика" можно еще многое узнать Kuz@Mich спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 18 января 2009 Интересные картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FUEL 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Просто супер! Обалдеть!!!! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 класс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Супер, вот бы научится такое в максе делать ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FUEL 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 хэ, в Максе врядли можно сделать, это одно из разновидностей искусства фотографии, я так поняла, но можно и на компе сделать со средством специального софта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 11 апреля 2009 Зато в макс пихнуть и будет какой нибудь эфект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах