Kurg 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Приветствую всех участников и зрителей в общем ВИПе 2D MiniComps Теперь каждый желающий может на протяжении конкурсной недели выставлять этапы в этом общем ВИПе. Здесь вы можете обсуждать конкурсные работы, делиться мнениями и давать при необходимоти советы, которые помогут сделать работы наших товарищей лучше. Условия конкурса и ветка для размещения финальных работ 2D MiniComps №121 "Трон" - здесь. Удачи всем! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inozemmm 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 пожалуй поучаствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inozemmm 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 еще этап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmileOfHell 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Нет нормального света, деталей, плановости... но надеюсь есть какое-то ощущение)) Все в работе\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Ой )) я тут заметил что случайно дал конкурс не до 22 а до 29) оставляем до 29? или все по традиций делали с расчётом на неделю?))) если так то закроем конкурс 22) надеюсь кто-то да отпишется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 случайно дал конкурс не до 22 а до 29 я даже не заметил) как по мне недели для темы вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Arsiliandor Хорошо) ну посмотрим, кто что еще скажет) ну чуть что заканчиваем 22) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAPEMONKEY 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Так до какого числа то конкурс будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 GRAPEMONKEY по плану до 22) до сегодня) но если хотите до 29 можно и до 29) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAPEMONKEY 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Да не я уж не успеваю и так и так) порисую на новую тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 GRAPEMONKEYА ну хорошо) завтра тогда уже закроем эту тему) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах