Bovkoun 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Я думаю, это в какой-то степени стимулирует рисовательные клетки в организме, поэтому я спровоцировал себя создать вип Задачи: 1 - избавиться от любимого зеленого (их же бесконечно много, что же ты, брат?!) ; 2 - до максимума продержаться со схемой от общего к частному)))) ( я думаю, поднажать на это во всех следующих работах. Беда,че)) 3 - получать удовольствие!!! Начну уже,а то тра-та-та: знакомьтесь, это тролль и скоро он найдет себе подружку по имени Цветик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 пока альбинос, но это не навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 раш-раш-раш. А вот и Цветик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 поправил руку, добавил физию и освещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 и еще малость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 немного флоры и фауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 предпоследний визит Цветика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAPEMONKEY 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Крутяг) Молодца) Вот я думаю странно голова как то у него повёрнута девушка немного непонятно чё делает) Так вот и напрашивается ещё человек на траве можт внизу или на руке повис для цельности поединка) В общем личное мнение моё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAPEMONKEY 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Или они друзья)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egor_post 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Или они друзья)? мне кажется что как минимум напарники - нападают на кого-то сообща. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 да-да-да! Именно так дела и обстоят!!! Так уж получилось, что закругляюсь, возможно чего-то не учтя)) В любом случае, не люблю мусолить. К сожалению, пункт с зеленым не получилось выполнить((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 2-ой пункт,кстати, тоже. Это мой единорог фактически))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 начну следующую. Пункт с зеленым заменю на просто не свойственные мне цвета и постараюсь пройтись по палитре, где не ступала моя нога (ну, во всяком случае, по большей ее части)).А,и насчет частного, наверное, не так принципиально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 это.... цвет подбираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 :clapclap: Здравствуйте!!! давно вас на форуме не видел. Работы очень классные! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Спасибо! Я, действительно, что-то давно ничего для себя не рисовал да и вообще не заглядывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 3 января 2014 Продолжаю мудрую девушку. Теперь (как я и люблю) у нее появляется могучий напарник (еще более мудрый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 3 января 2014 маааазьь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavis 0 Опубликовано: 5 января 2014 Может это только мои ощущения, но пространства сверху чуть-чуть побольше бы. "Нимб" прямо в край врезается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 5 января 2014 Можно, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 5 января 2014 Добавил сверху и начал прописывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavis 0 Опубликовано: 6 января 2014 Классно выходит. А зверь - это какое-то мифологическое, или так, из головы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 7 января 2014 Да, так, вроде, но мне кажется могут быть какие-то совпадения (на подсознанке, конечно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 10 января 2014 еще камушки с узорами и костюм типа Дюна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 10 января 2014 Все, дальше буду мусолить,поэтому все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах