Heavis 0 Опубликовано: 8 января 2014 Буду выкладывать все, что более менее походит разделу и, конечно же, не против здравой критики и дельных советов. Всем вдохновения. Этот рисунок уже начала и прорисовала, но вот фон пока не закончен, поэтому, полагаю, продолжу его, выкладывая этапы сюды. :ззз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egor_post 0 Опубликовано: 8 января 2014 классные зенки. а что за предметы гардероба на мантии ниже левой руки?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavis 0 Опубликовано: 8 января 2014 egor_post Спасибо :-) Это перчатки, рукавицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andaraviyar 0 Опубликовано: 8 января 2014 Heavis, узкие плечи, короткий торс, длинные тонкие ноги буквой Х (колени смотрят внутрь, носки наружу) ... в принципе для вариации аниме-рисовки нормально. Но ноги все-таки попробуйте вправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavis 0 Опубликовано: 8 января 2014 Andaraviyar, Да, тут на анатомию, если с точки зрения реализма, без слез не взглянешь :lol: . Посмотрю, что с ними сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egor_post 0 Опубликовано: 8 января 2014 Это перчатки, рукавицы. я так и подумал, только сразу веревочки не разглядел - подумал что или в воздухе висят или, может, падают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavis 0 Опубликовано: 8 января 2014 Завтра продолжу. На сегодня все. С ногами заметила для себя невыносимый косяк в виде коротких голеней, кривоту исправить не удалось. И перчатки запихнула в руку, поскольку подумала "а чего они, собственно, на веревочке делали?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavis 0 Опубликовано: 9 января 2014 Продолжемс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavis 0 Опубликовано: 10 января 2014 Вот и наступил тот момент, когда... Ну короче выкладываю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavis 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Выкладываю сюда начало двух WIPов. Они будут очень долгими (может быть). 1.Синий конь. 2.Пейзаж Мерула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavis 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Не могу загрузить картинку с синим конем, немного порыдаю здесь в одном посте. Вылезает окно загрузки поста. Белое. Даже при предв. просмотре. Я спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах