Dobrij 0 Опубликовано: 27 января 2014 Приветствую всех участников и зрителей в общем ВИПе 2D MiniComps Теперь каждый желающий может на протяжении конкурсной недели выставлять этапы в этом общем ВИПе. Здесь вы можете обсуждать конкурсные работы, делиться мнениями и давать при необходимоти советы, которые помогут сделать работы наших товарищей лучше. Условия конкурса и ветка для размещения финальных работ 2D MiniComps №124 "Мир Тима Бёртона" - здесь. Удачи всем! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 28 января 2014 Начало - кошмар перед рождеством, Джек. Вот такой мирок видится мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Прогресс идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalie 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Добрый день! Прошу Вас продлить конкурс!!!!!!! Готовлю первую свою работу и не успеваю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walent 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 А я кролика сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalie 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Убедительная просьба продлить конкурс!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Кто еще за продление? еще хотя бы один и продлим) ну или если так и останется одна работа то тоже продлим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Да давайте уже и продлим Я вот категорически не успеваю, все какие-то события препятствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Ап-ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
letrakmo 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 не знаю кого нарисовать. может мертвую невесту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalie 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Подскажите!! почему не могу загрузить готовую работу? следую инструкции и размер с весом файла все соответствует, но не выкладывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalie 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Готовая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Не понравилось - перерисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах