Mifon 0 Опубликовано: 7 марта 2009 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Последние 2 нравятся прикольные. Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Пасибо Димон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Продолжим... Вот такой кибер - водила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 9 марта 2009 чет на природу потянуло... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Гы... такая размазня прикольная А детализация будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Ха, может и будет... :-)- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Последнее вообще супер, ещёбы к этим глазкам такие сверепые рожизы добавить, наподобие как у гремлинов или как в Diablo2 маленькие такие человечки бегали на третьей локации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Спасибо Victor...а эт кстати идея 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 10 марта 2009 ОО! Последняя круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Спасибо Димон! Вот тока решил немного последнюю доработать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 14 марта 2009 :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 14 марта 2009 прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 14 марта 2009 МММмммм.... какая девушка, люблю брюнеток Хорошо вышла ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Спасибо Viktor! Тоже к ним не равнодушен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Роботег... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 18 марта 2009 а почему тока бюст? давай его в полный рост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 18 марта 2009 ну эт типа зарисовочка верхней части перса....я его по частям буду собирать...наверное всему свое время, терпение Димон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 19 марта 2009 такая зарисовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Последняя очень понравилась ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 последняя прикольная, тока малопонятная... но то что я увидел мне понравилось. Молодец.. давай деталек и четкости, продолжай браза мочить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Mifon слушай а хорошо получается ведь ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Спасыб люди..)) 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 HARDSTYLE BEATS!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: работа посвящается одному из моих любимых диджеев (Yoji Biomehanika) .... от его музона просто крышу срывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах