Felix 17 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Господа ветераны, не подкачайте, в этот раз я жду не меньшего азарта в соревновании. Новичкам же я желаю удачи и достичь финишной черты. С расой и концептом определюсь позже. Изменено 25 мая 2014 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Интересно что ты задумаешь такое, тем более без роботов и скайфай леталок) Удачи =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Интересно что ты задумаешь такое, тем более без роботов и скайфай леталок) Спасиб, дружище, ты всегда знал как меня приободрить. :smile: Но теперь у меня развязаны руки...хе хе... :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Думаю подземных возьмёшь) там машины есть))) :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Несколько быстрых набросков транспортных средств. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 1 и 4 ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Маразм крепчал... :electric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 На сегодня, пожалуй, хватит. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 симпотишно продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Что, уже совсем определился с силуэтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Что' date=' уже совсем определился с силуэтом?[/quote'] Хм...а что тут такого? Я еще поищу другие формы но пока больше всего мне нравится именно этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Может тогда уж сразу и силуэт наездника? Очень важно с его позой не прогадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 По просьбам трудящихся. Поза будет как у чоппера примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Прикидываю окрас шкурки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavAks 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Классный зверь выходит ;-) Сразу захотелось пересмотреть фильм "звездный десант" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 9 апреля 2014 А мне почему-то тираниды вспомнились. А ёще картинка которую я так и не дорисовал. Значит хорошо получается. :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Тааак...подумал я немного, подумал, и пришел к выводу что зверь выглядит недостаточно сбалансированным. Немного изменил анатомию, вследствие чего изменилась и поза наездника. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Что то меня утомило рисование, пора что ли уже и моделить начать для приличия, все же у меня тут 3д вип. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Концепт клевый :II: Более прогнутый силуэт с чеперской посадкой ездока мне больше понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Zhev, посадка по типу чоппера несколько ограничивает свободу движений ездока. К тому же мне показалось что низко посаженное сидение как бы разделяет животное на 2 части, одна из которых выглядит заметно тяжелее. В любом случае в процессе моделирования можно будет еще подумать над этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Ап...Потихоньку продолжаю. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Любишь же ты хард серфейс) Силуэт вроде лучше становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Aleks_T, а то. Все таки рисование концептов не является одной из моих сильных сторон. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Ох, каков жучек) ждем продолжение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Небольшое лирическое отступление перед следующим апом. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах