Aleks_T 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Тигор! А органы чувств будут вроде глаз или усиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Aleks_T, усиков не будет. Глаза по идее расположены как у жука из звездного десанта - в аккурат по бокам между челюстями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Продолжаю лирику... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 1 мая 2014 И еще один небольшой ап... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Аптека. Улица. Фонарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 4 мая 2014 Красивый агрегат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 4 мая 2014 И еще немножко... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Шлем...чет мне пока не нравится как он выглядит...слишком скайфайно что ли...и деталей маловато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 8 мая 2014 :rj: :rj: :rj: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Продолжаю... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Да ничо не скайфайно, не загоняйся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Да ничо не скайфайно, не загоняйся) Спасиб, дружище, а то я уже начал сомневаться. А пока работа спорится, еще ап. :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Не протежели, ато коня укреплять придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Aleks_T, да, я тоже думаю выглядит слегка тяжеловато...наверно потом все же уберу наплечники и еще кое-какие детали... А пока еще один ап...и пойду ка я уже посплю. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 11 мая 2014 И еще один совсем небольшой ап... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Продолжаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Итак, я потихоньку добавляю детали. Также поработал над пропорциями, отдельное спасибо Mutantika за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 16 мая 2014 К скелету привязывать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Aleks_T, обязательно. Предыдущий вариант который с позой, как раз со скелетом, но тот вариант скелета меня не очень устраивал так что буду переделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Ррррррррр!!! :rj: :rj: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 19 мая 2014 А вот как раз то, чего не хватало. Длинный язык с отравленным жалом, чтобы парализовать врагов, а затем беспрепятственно употреблять их в пищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 20 мая 2014 |) |) |) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Так может уже пора скоростное движение показать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Aleks_T, угу, и еще снять фильм уровня Трансформеров. :smile: До финала еще далеко, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) Дамы и господа, вынужден сообщить пренеприятнейшее известие, В среду, 21 мая, сломался компьютер с проектом гонок. По всем признакам, в негодность пришел южный мост, отрезав тем самым доступ даже в Биос, не говоря о уже о внешних устройствах. Хорошая же новость заключается в том, что винчестер цел и невредим, и данные с него успешно скопированы на внешний жесткий диск. Но увы и ах, мой старый компьютер не способен обработать сцену даже на самых минимальных настройках, макс постоянно вылетает, не говоря уже о тоннах ошибок, которые сыпятся в процессе работы. Подведу итог: К финалу я уже скорее всего не успею, но как только починят компьютер, я продолжу работу над проектом вне конкурса. Желаю вам удачи, товарищи, а сам присоединюсь к зрителям. P.S. Небольшой ап напоследок. Изменено 25 мая 2014 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах