Mutantika 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 тож поучаствую ) попробую себя в 3д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 В нашем полку прибыло! Удачи, и пусть никто тебя не остановит! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Набросок концепта зверюшки, чтобы примерно понимать что должно получится в итоге |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Очень напоминает саблезуба из Скайрима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 :smile: а еще смелодона из древнего мира который жил за 2,5 млн лет до появления самого скайрима если не раньше :smile: продолжение.. зевюришки начало в 3д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 все моделим головушку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 9 апреля 2014 Зверюшка довольно вкусненькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Зверь постепенно мутирует...из тигра в...Хм...есть в нем что-то козлиное...Ток бородки не хватает. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Хм...есть в нем что-то козлиное...Ток бородки не хватает. Оно наверно и будит создание из смеси разных зверей с намеком проживания в районе гор, снега и льда, собственно каков будит и ездок - горный варвар :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 О, Света, Ты все таки научилась пользоваться виреем! :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 О' date=' Света, Ты все таки научилась пользоваться виреем! [/quote'] Да , есть такое :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Еще ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 С гривой уже куда серьезней смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 С гривой уже куда серьезней смотрится. Я тоже так думаю) Параллейно пока делаю зверушу, решила зарисовать примерно какой будит ездок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 8 мая 2014 я всетаки решила пересмотреть тело зверушки и направление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Кхм...Не знаю, не знаю...Механика это не совсем твоя среда. По мне так первоначальный зверь весьма неплохо выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах