lebowski 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 ох... не знаю даже за кого браться. Надо определяться и приступать к работе. Всем удачи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebowski 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 ну вот, начало положено. поиск продолжатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebowski 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Вот вариант с драконидом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebowski 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 ночью лучше наверно)) но на этом не останавливаться не буду. ещё есть идейки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebowski 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 в общем вот в каком направлении я буду думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Последний ничо так, его бы развить, наездника колдуна какого, а из птиц боевого запилить и вроде зер гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebowski 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Ihtiandr ну так я так и собираюсь)) его и буду развивать. чуть приелись существа западной мифологии, экзотики захотелось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebowski 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 работаю над деталями. кипит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik111 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Хорошее начало! Вот только зрительно, когда на силуэт смотрю, руки у птицы кажутся растопыренными ногами всадника=) ..такое ощущение..может гоню.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robby47 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 пока не сказал, было не особо заметно) а теперь только и видны эти растопыренные ноги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebowski 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Denchik111 блин и правда!!! теперь только на них и смотрю. я вообще собирался его правую руку переделывать. думаю если сильнее показать ноги всадника то норм будет. надеюсь :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebowski 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 изменил наездника, и попытался чуть ноги переделать и руку одну. не знаю пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebowski 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 по махал кистью. забыл про ноги и расслабился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebowski 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 короче все! устал я на одном месте топтаться! остановился я на поиске жестов. буду теперь делать прорисовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik111 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Хорошо идет) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebowski 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Denchik111 спасибо))а и ещё спасибо за растопыренные ноги) глаз замылился, сам бы и не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebowski 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 в общем работа движется, но маленькими шажочками. надо ускарятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CapriVariuS 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 У-у-у, круто и стильно! Слежу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebowski 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Maximyz Спасибо) я за тобой тоже приглядываю :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebowski 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Варианты всадника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebowski 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Остановился на 2 варианте. Не много порисовал, но его левая рука и нога требуют ещё над ними поработать. Пока голенький)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Очень необычно. Напоминает чувака с CGHub'а, как звать не помню, а поскольку Хаб прикрыли уже и не вспомню. У него тоже вот такие трёхглазые восточные демоны. Глаз в пупке. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebowski 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Maximyz это плохо что кого то напоминает((( я первый раз за восточную тему взялся)))) я понял кого ты имеешь ввиду, Yang Qi его зовут. он китаец, рисует картинки на тему китайской мифологии. Ну у меня уклон больше в индонезийско-тибетскую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebowski 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 ААААААААПП!! и тигры у ног моииииииих селииииии!! работа потихоньку потходит к цветовому решению)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах