lebowski 0 Опубликовано: 4 мая 2014 после долго перерыва начал думать над цветом и светом. вот вариантик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 4 мая 2014 Мрачновато как-то, деталей не видно. Правда может у меня монитор темнит, но всё равно мрачновато. А в остальном выглядит довольно красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebowski 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Alex Wer Graf да блин при переводе в jpeg темнит почему то. psdшка светлее. не знаю что с этим делать :sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Хорошо! С перетемнением вопрос решить и будет отлично. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebowski 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Maximyz спасибо) кстати на ARQUTE не так чернит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeme 0 Опубликовано: 5 мая 2014 прекрасно выходит, а про цвета тебе уже вроде как сказали, вобщем в чб жутко круто выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebowski 0 Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Ну в общем разобрался я с цветом. скорее всего буду делать ещё светлее. Изменено 5 мая 2014 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebowski 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Greeme спасибо)) рад что нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeme 0 Опубликовано: 5 мая 2014 lebowski незачто а работа всё равно осталась перетемнённой и вообще какойто жжоной и жаренной может попробуешь поиграть на контрасте и сделать всё небо светлее персонажей, чтоб они хотябы не сливались в единое месиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebowski 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Ну светлее я буду делать определенно, но дневное освещение делать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebowski 0 Опубликовано: 6 мая 2014 разобрался я с чернотой. В профиле было дело. Профиль монитора и фш не совпадали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Клёва. Пора финализировать. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebowski 0 Опубликовано: 13 мая 2014 В общем потихоньку подходит все к концу. осталось уже не так много)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAPEMONKEY 0 Опубликовано: 13 мая 2014 круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebowski 0 Опубликовано: 13 мая 2014 GRAPEMONKEY Благодарю) рад что нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corwin-Cross 0 Опубликовано: 13 мая 2014 в сам деле круто получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Дадад! Круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebowski 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Corwin-Cross Maximyz Спасибо ребзя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Сколько деталек!!! :rj: Очень здорово! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebowski 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Ну в общем вот предварительный завершенный вариант. Детализация окончена, теперь буду заниматься нюансами и эфектиками))) Надо дать глазу отдохнуть пару дней а потом уже завершить окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 20 мая 2014 :clapclap: очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebowski 0 Опубликовано: 20 мая 2014 lisja_morda спасибо)) у меня неделю назад сломался монитор, хорошо что у друга не нужный оказался, так что доделываю теперь на стареньком самсунге 1024х768. Надеюсь на окончательный результат не повлияет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Да, круто! Прям супер-упер становится. Классная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebowski 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Maximyz спасибо большое))я очень рад что нравится)) правда :yesyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebowski 0 Опубликовано: 4 июня 2014 че то все финалы выложили, а я как не свой) вот финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах