Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 7 апреля 2014 Попробуем поучаствовать. Будем делать тех кто летает. Надеюсь меня не выгонют от сюда с моими то простенькими идеями. Хоть будет что вспомнить к старости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 7 апреля 2014 Вооот. Весёлый коллектив эльфов для полётов в воздушных пространствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Кхм...Эльфов? :smile: Достаточно нестандартный подход, учитывая стандарты эльфийского быта... В любом случае концепт эпичен, так держать! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 8 апреля 2014 Да. Вот уж такие у меня будут элфы. Разукрашиваем немножко. На днях заметил, что мои карандаши умеют менять цвет на свету на другой, поэтому рисуем карандашами, а там видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 9 апреля 2014 К сожалению фотик немного попортил картинку при свете лампочки. Вот почти готов виртуоз вбашнесидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 9 апреля 2014 Пока я рассуждал о том о сём, родилась ещё одна индейка, а потом другая-третья, но пока что будем делать эту. Хорошие эльфы. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Пока я рассуждал о том о сём' date=' родилась ещё одна индейка, а потом другая-третья[/quote'] У меня так постоянно. :smile: Главное правильно их (эльфов) курить. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 9 апреля 2014 Да, вот как раз дорисовал тотемы говорящего с богами Немного кривовато вышло, но так они должны быть кривоватыми, долго на свете живущими Пришлось поэксперементировать с фотиком, правда цвета опять ушли, зато полос рыжих нету. Видимо фотать надо только при свете дня. На этом эльфы заканчиваются и начинается устройство передвижения, полёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 10 апреля 2014 Закончил разукраску. У меня есть натура, которая никуда не улетит. А теперь можно покумекать, как эту штуку моделить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Отлично вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 13 апреля 2014 Докатился до болванки Буду числа проставлять, чтобы узнать как долго я их мучать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Супер! Отличный Хрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 20 апреля 2014 Ура! наконец получилось войти на сайт. Всё писалась фраза что на странице ничего нету, либо был белый недозагруженный экран. За это время подросла и разрослась моя вторая индейка. Мне она больше нравиться. Буду её делать, а потом на сколько хватит первую. Первая мне нужнее чем вторая, а на второй потренируюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 20 апреля 2014 Этап после мысленных брожений, видимо 1.1 Фигура руки-ноги-голова, неинтересно совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 20 апреля 2014 Там ещё был хвост После всяких дополнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 20 апреля 2014 А это бесхвостый компонент в дополнение к первой субстанции Совсем неинтересный элемент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 20 апреля 2014 Вот события с длинными ушами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 20 апреля 2014 Придется делать ретопы, а то блэндер что-то подвисает или задумывается, хотя треугольничков на модельках не очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 21 апреля 2014 Залепил потощее. Уши получились маловатые. 0000-0100.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 22 апреля 2014 Следущая крутилка. Возможно сподвигнет на какую мысль. 0001-0101_0.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 22 апреля 2014 Прикидочная разукраска. как вариант, к рамке подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 25 апреля 2014 Като так должно быть. Не пойму как настроить поводок или как он называется не знаю. На нем должна висеть чешуя, а при движении нижние углы должны смотреть вниз. Пока не получается сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 3 мая 2014 апушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Немного непонятно что у него с передними лапами, я так полагаю это что то вроде перепонок как у белки-летяги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 4 мая 2014 Совершенно верно. Именно пререпонка, но она получает развитие только в их молодости. Потом, когда они из куклы ваходят, то в таких превращаются, теряя крылошки. Но про это надо долго моделить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах