Dobrij 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Приветствую всех участников и зрителей на еженедельном 2D MiniComps Задание: Разработать персонажа Тема: Атаман Условия: Атаман - предводитель степных народов, предводитель казаков. В переводу с тюркского атаман означает "я отец" или "я дед", что в тюркском обществе было равносильно утверждению "я здесь главный". Казаки славились не только незыблемым положением в обществе, но и личными характеристиками: нравом, умом, красотой. Для участия в конкурсе каждый художник должен представить: 1) финальную картинку 2) один лист с нарезкой этапов создания этой картинки. Правила участия и обсуждение конкурса - здесь. Как загрузить работу? Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем Обратите внимание на наше нововведение: теперь каждый желающий может на протяжении конкурсной недели выставлять этапы в общем ВИПе, где можно обсуждать, делиться мнениями и советами при необходимости. Повторяю, что это не обязательный пункт для участия в конкурсе и создается ВИП исключительно для удобства участников. Общий WIP - здесь. В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 27 апреля, в 24.00 по Москве Удачи всем участникам! :rj: Изменено 21 апреля 2014 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixi 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Вот такой атаман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walent 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 В последнее время меня сильно клинит на князе Святославе. В свете этого, получился совсем древнерусский атаман ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huu17 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Всем привет!) Хех, мой тоже на коне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corwin-Cross 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 вот мой вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Стартовало голосование, через неделю будут известны результаты!!! Всем спасибо, и надеемся, что вы присоединитесь к нам в новых конкурсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 12 мая 2014 2D MiniComps №130 "Атаман" 1-е место huu17 - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Walent - 6 баллов рейтинга 3-е место Dixi, Corwin-Cross - 5 баллов рейтинга Поздравляем участников и ждём на следующем 2D MiniComps! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах