KLM457 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Образ навеен ландшафтом шо в районе(де я и обитаю) старого совецкого завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Ощущение далеко далеко далеко после того, как закончились последние люди на земле, а потом и все живые... глобальное состояние пустоты, вобщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 А что по мне, так напоминает планету марс, на котором были колонии, но через какоето время все покинули планету, и теперь она существует в таком состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLM457 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Забытые мечты и стремления человечества..Ну может потому что и человеков не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Я тоже вижу в этой иллюстрации неудавшуюся попытку освоить людьми Марс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLM457 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 вот нашол интересную илюстрацию. Решил паказать шоб выразить общий дух темы. Паходу там совецкий буран.. (тока не падумайте шо я буду пастоянно вылажывать чужое творчество) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thr33 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Респект, тему прочувствовал, осталось исполнение подтянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Ни знаю, кого как, а меня что то не впечатлила. Да и смысла темы я не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах