Andead 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Приветствую коллег по команде! Позвольте влиться в стройные ряды. Поиск идеи: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeme 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 фигасебе поиск, очень круто, будешь по воздуху рисовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andead 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Спасибо. Скорее всего да, по воздуху. Планирую до конца недели поскетчевать, может ещё какая идея придёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andaraviyar 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Andead, грифон пока несколько упирается носом в край рисунка. Может его чуть сместить? А так - весьма неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andead 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Andaraviyar, конечно сейчас "вес" сместился влево, думаю уравновесить бэком, спаасибо. Продолжаем, еще вариант: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeme 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 змеюка, на мой взгляд гораздо круче грифона, разве что домик к ней слишком уже приклееным выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LebedevD 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Привет . Давненько ничего твоего нового крутого не видел , интерсно будет посмотреть что получится ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andead 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Greeme конечно, если возьмусь за этот вариант, буду заново перестраивать. Сейчас все сыро. LebedevD Привет! Напиши в личку откуда мы знакомы, прости, не вспомню по нику. Тем временем продолжим: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 9 апреля 2014 Красивый дракоша, душа радуется. :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Здорово!!!!! :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: Удачи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andead 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Alex Wer Graf, Matata спасибо! Решил еще немного потрогать первый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Yudin 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Andead, может не стоит всаднице так заворачивать голову? ну мне так кажется) а вариант с летящим драконом хорош! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andead 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Alex Yudin По задумке она оборачивается на догоняющих соперников (надо их уже дорисовать). Все таки тема гонки. Над естественностью поворота поработаю, тут без натуры не обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Yudin 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Andead, просто плечи в ту же сторону довернуть и ок)) Удачи в поисках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andead 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Ещё эскиз. Надо уже определяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrNat 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Змеюка вообще эпичная.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 О, все хороши! Даёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 последний отличный - особенно учитывая формат карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andead 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armandeo 1 Опубликовано: 16 апреля 2014 Круто получается!) :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigem 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 со змеей, как мне кажется - удачнее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andead 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Armandeo Спасибо Gigem Я остановился на последнем варианте по ряду причин. Змею дорисую позже. Прикидки цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Файно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andead 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Для поддержания топика - close up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeme 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Andead а на мой взгляд у старой морды челюсть выглядит луче ну и как всегда всё очень круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах