Riffy 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Классикой стимпанк-творчества стал и такой персонаж как Dr.Steel, товарищ, чьи таланты лежат в крайне различных областях, однако все эти таланты он готов применить ради одной простой цели- сделать мир лучше. Как? С помощью развлечений, зрелищ и эмоций. Др. Стил готов накормить массы, изголодавшиеся по простому счастью. Так начинается его Манифест Построения Утопического Парка Развлечений: «Здравствуйте, меня зовут Др. Стил, и я сумасшедший. По крайней мере они так считают. Ну и мой мозг это тоже, правда, грузит. Хотя, когда вас считают сумасшедшим, это развязывает вам руки и снимает с вас ответственность.» Подробнее о нём может рассказать только его творчество на сайте: http://worlddominationtoys.com/drsteel/enter.html «Всё в этом мире сводится к веселью. Мы проводим нашу жизнь в глупой ловушке ненужных нам забот, тогда, как всё что нам на самом деле нужно – это просто играть. Давайте сделаем мир Утопическим Парком Развлечений!»(Dr.Steel) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах